关于2017年国庆(中秋)假安排的通知
日期:2019-04-09 10:00:31  发布人:admin3  浏览量:5
各部门、各系:
根据国务院2017年度节假日安排的意见,结合学院工作,我院2017年国庆(中秋)假安排如下:
一、国庆(中秋)节放假为101(周日)至8日(周日),共8天。其中10123日为国庆节国定假,104为中秋节国定假。109上班上课。
二、105(周四)补101(周日)的国庆节假。
三、930(周六)上班,上106(周五)的课。
请各系各班做好学生的安全休假教育,离校时关好宿舍门窗;特别要关心长假不回家的学生。各系各部门的安全责任人要提醒本部门的教职工,930日离校前做好安全防范检查工作,切断电源、关好门窗、杜绝隐患。
护校值班的同志务必准时到岗,加强巡视,做好值班记录。如有突发事件,快速处置,并第一时间向带班院领导报告。
请后勤保卫部门加强对校门卫及其他有关值班岗位的管理,严格做好外来人员和车辆出入的登记工作,确保校园安全。
特此通知
 
 
                                 上海工商职业技术学院
                                    2017912
 
 
 
 
 

 

核发:0 点击数:5 收藏本页
分享到
相关链接